Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

"10г какого вещества применяемого в кулинорию при нагревании делает тесто наиболее пышным"

5-9 класс

Mariya1505 04 окт. 2013 г., 17:40:02 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Jorji
04 окт. 2013 г., 19:20:39 (10 лет назад)

Разрыхлитель и дрожжи . Дрозжи выделяют СО2 и при нагревании газ расширяется , что делает тесто объемным 

+ 0 -
231Анна231
04 окт. 2013 г., 20:23:38 (10 лет назад)

дрожжи....................................

Ответить

Читайте также

50 мл газа( при н.у) , выделившегося при взаимодействии хлорной извести с соляной кислотой, поглотили при нагревании раствором гидрооксида калия.

Полученный раствор выпарили, а выделившиеся соли нагревали в присутствии диоксида марганца. Рассчитайте объём выделившегося при нагревании газа и массу твёрдого вещества, полученного в результате выпаривания раствора и последующего нагревания солей. Составьте уравнения перечисленных реакций.
________________________________________
По желанию не мешало бы и вторую....
Сколько молекул кислорода содержится ( при н.у) в помещении площадью 20 м^2 при высоте 2,5 м? Какой объём займёт такое количество кислорода в жаркую погоду при температуре 28 С и нормальном атмосферном давлении?
Но это как хотите....

5-9 класс химия ответов 1
A-3. Оксид, который реагирует с кислотой, образуя соль, — это 1) Р2О5 2) СuО 3) SO2 4) СО2 А-4. Получение оксида металла при нагревании гидроксида

металла относится к реакциям 1) соединения 2) обмена 3) разложения 4) замещения А-5. Химическая реакция, уравнение которой K2О + 2HNO3 = 2KNO3 + Н2О, относится к реакциям 1) разложения 2) соединения 3) обмена 4) замещения А-7. В каком ряду все основания, формулы которых приведены, разлагаются при нагревании? 1) NaOH, Сr(ОН)2, Са(ОН)2 2) Fe(OH)3, Cu(OH)2, Fe(OH)2 3) Ва(ОН)2, Mg(OH)2, KOH 4) KOH, LiOH, Al(OH)3 В-8. Даны формулы веществ: СО2, Na2O, СаО, МnО, Мn2О7, Сl2О7, Li2O, P2O5 Выпишите формулы только кислотных оксидов. Ответ: _______________________

5-9 класс химия ответов 2


Вы находитесь на странице вопроса ""10г какого вещества применяемого в кулинорию при нагревании делает тесто наиболее пышным"", категории "химия". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "химия". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.