Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 979 ответов!

10 г какого веществаприменяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее пышным

5-9 класс

А)NH4HCO3 Б)Na2CO3 B)(NH4)2CO3 Г)NaHCO3

Sunnysengler 14 янв. 2014 г., 21:15:44 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Ден20022002
14 янв. 2014 г., 22:11:07 (10 лет назад)

сегодня проходили) это ответ В

+ 0 -
Nikitos146
14 янв. 2014 г., 23:32:17 (10 лет назад)

10 г какого веществаприменяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее пышным
А)NH4HCO3      Г)NaHCO3

Ответить

Другие вопросы из категории

Читайте также

1)При нагревании на оксид и воду

1)При нагревании на оксид и воду разлагаются:А)Ca (OH)2,NaOH
B)Ba(OH)2,KOH C)Cu(OH)2,Fe(OH)3 D)LiOH,NaOH
2)Какая масса серы содержится в сульфате алюминия массой 24 г?
А)3,4 г Б)6,7 г В)8,9 г Г)9,7г

5-9 класс химия ответов 1
.Какая масса осадка образуется при взаимодействии 4г гидроксида натрия с 2 моль хлорида железа (II)? С водой с

образованием оксида металла и водорода при нагревании будет взаимодействовать

1)Na 2)Zn 3)Cu 4)Ag

9.Амфотерный оксид образуется при взаимодействии кислорода и

1)натрия 3)алюминия

2)магния 4)бария

10.Для вытеснения меди из раствора её соли можно использовать

1)калий 3)железо

2)золото 4) натрий

5-9 класс химия ответов 2


Вы находитесь на странице вопроса "10 г какого веществаприменяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее пышным", категории "химия". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "химия". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.