10 г какого веществаприменяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее пышным
5-9 класс
|
А)NH4HCO3 Б)Na2CO3 B)(NH4)2CO3 Г)NaHCO3
сегодня проходили) это ответ В
10 г какого веществаприменяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее пышным
А)NH4HCO3 Г)NaHCO3
Другие вопросы из категории
селитра NANO3; г) мочевина (NH2)2CO; д) кальциевая селитра Сa(NO3)2.
Читайте также
а) NH⁴HCO³
б)Na²CO³
в) (NH⁴)²CO³
г)NaHCO³
1)NH4HCO3
2)Na2CO3
3)(NH4)2CO3
4)NaHCO3
1)При нагревании на оксид и воду разлагаются:А)Ca (OH)2,NaOH
B)Ba(OH)2,KOH C)Cu(OH)2,Fe(OH)3 D)LiOH,NaOH
2)Какая масса серы содержится в сульфате алюминия массой 24 г?
А)3,4 г Б)6,7 г В)8,9 г Г)9,7г
образованием оксида металла и водорода при нагревании будет взаимодействовать
1)Na 2)Zn 3)Cu 4)Ag
9.Амфотерный оксид образуется при взаимодействии кислорода и
1)натрия 3)алюминия
2)магния 4)бария
10.Для вытеснения меди из раствора её соли можно использовать
1)калий 3)железо
2)золото 4) натрий