Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 976 ответов!

Почему продукты, содержащие крахмал, готовят при высокой температуре (картофель варят, хлеб пекут)?

10-11 класс

Veronika1121 07 марта 2014 г., 10:52:12 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
MaryGemes
07 марта 2014 г., 11:37:36 (10 лет назад)

так как  он растворяется только в горячей воде 

Ответить

Другие вопросы из категории

помогитеее! пожалуууйстааа!!!!!
10-11 класс химия ответов 2
Почему СaOHCl и Na[Al(OH)4] - соли?

Ведь соли - это продукты замещения катиона водорода на атом металла в кислоте.

В первом случае, здесь еще -OH группа, а во втором где вообще кислотный остаток?

10-11 класс химия ответов 1
что такое инверсия дисахарида?
10-11 класс химия ответов 1

Читайте также

Пожалуйста!

Почему продукты, содержащие крахмал, готовят при высокой температуре( картофель варят, хлеб пекут)?

10-11 класс химия ответов 1
ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!Кто что знает хотя бы 2-3 , помогитеееее 1 (3 балла). Аминокислоты входят в состав: А. Крахмала. Б.

Целлюлозы.

В. Гемоглобина.

Г. Нефти.

2 (3 балла). Продукт взаимодействия глицина с соляной кислотой относится к классу:

А. Кислот.

Б. Солей.

В. Оснований.

Г. Сложных эфиров.

4 (3 балла). Свойство, характерное для аминокислот:

А. Реагируют с кислотами с образованием солей.

Б. Способны вступать в реакцию со спиртами.

В. Реагируют с щелочами с образованием солей.

Г. Все утверждения справедливы.

5 (3 балла). Аминокислота и ее соли, используемые в качестве пищевых добавок, усиливающих вкус и аромат продуктов:

А. Аспарагиновая.

Б. Глутаминовая.

В. Лизин.

Г. Метионин.

6 (3 балла). Структура белка, являющаяся наименее прочной:

А. Первичная.

Б. Вторичная.

В. Третичная.

Г. Прочность всех структур одинаковая.

7 (3 балла). Фактор, вызывающий денатурацию белка:

А. Нагревание.

Б. Радиация.

В. Ионы тяжелых металлов.

Г. Все ответы верны.

8 (3 балла). Для проведения биуретовой реакции необходимо использовать реактивы, формулы которых:

А. CuSО4 и Fе(ОН)2.

Б. CuСI2 и Аg2О (ам.р-р).

В. CuО и NаОН.

Г. Cu(NО3)2 и КОН.

9 (3 балла). Неорганические катализаторы от ферментов отличаются:

А. Высокой активностью.

Б. Селективностью.

В. Активностью при высоких температурах.

Г. Все ответы верны.

10 (3 балла). Модифицированные продукты питания для здоровья человека:

А. Безопасны.

Б. Опасны.

В. Полезны.

Г. Их действие на организм изучено недостаточно.

10-11 класс химия ответов 2
Почему

заметный выход оксид азота (II) при взаимодействии азота и кислорода наблюдается лишь при
высоких температурах?

10-11 класс химия ответов 1
Растворимость хлорида натрия при комнатной температуре

составляет 32,0 г на 100 г воды. Сколько граммов хлорида натрия
содержится в 400 г насыщенного при этой температуре раствора?
(Ответ представьте в виде целого числа.)

10-11 класс химия ответов 1


Вы находитесь на странице вопроса "Почему продукты, содержащие крахмал, готовят при высокой температуре (картофель варят, хлеб пекут)?", категории "химия". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "химия". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.