Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 979 ответов!

в состав большинства природных жиров входят

10-11 класс

1)предельные и непредельные высшие кислоты
2)только предельные высшие кислоты
3)только непредельные высшие кислоты
4)только предельные многоосновные кислоты

Jenya2004 03 нояб. 2013 г., 15:13:01 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
1998lizaveta
03 нояб. 2013 г., 16:19:56 (10 лет назад)

скорее всего 1)предельные и непредельные высшие кислоты

Ответить

Другие вопросы из категории

1.определите массу осадка ,образованного после добавления раствора гидроксида натрия к 20 граммам 5%раствора хлорид железа 3 2.к тремстам

граммам 6 % раствора сульфата магния прилили избыток раствора фосфата натрия. Какова масса выпавшего осадка

10-11 класс химия ответов 1
Где ошибка в решении?

Какая масса карбида кальция, содержащего 10% примесей, была израсходована для получения уксусной кислоты, если на нейтрализацию полученной кислоты потребовалось 250 гр 8% раствора гидроксида натрия? Реакция Кучерова протекает с выходом 80

10-11 класс химия ответов 1

Читайте также

Пожалуйста!:) №1 Виберите кислоту, которая не входит в состав природных жиров: а)с18h34o2 б) с18h36o2

в)c18h32o2

г) с16h32o2

№2

К чему относится глюкоза?

а) сырьё для парфумерии

б)кондитерское производство

в) Консервант в пищевой промышл.

К чему относится тетрахлорометан?

а) сырьё для парфумерии

б)кондитерское производство

в) Консервант в пищевой промышл.

10-11 класс химия ответов 2
в состав жидких жиров входят остатки:

1. насыщенные карбоновые кислоты
2. ненасыщенные карбоновые кислоты
3. альдегиды
4. спирты

10-11 класс химия ответов 1
1 (3 балла). Формула вещества, относящегося к классу углеводов: А. С5Н10О5. Б. С6Н12О. В. С5Н12О. Г. С5Н10О. 2 (3 балла). Углевод, тривиальное название

которого «виноградный сахар»: А. Глюкоза. Б. Лактоза. В. Мальтоза. Г. Фруктоза. 3 (3 балла). Группа углеводов, к которой относится крахмал: А. Дисахарид. Б. Моносахарид. В. Полисахарид. Г. Углеводом не является. 4 (3 балла). Массовая доля глюкозы в крови человека: А. 0,01%. Б. 0,1%. В. 1%. Г. 10%. 5 (3 балла). Глюкоза и фруктоза являются: А. Гомологами. Б. Дисахаридами. В. Изомерами. Г. Природными полимерами. 6 (3 балла). Углевод, в основе названия которого лежит слово «сладкий»: А. Глюкоза. Б. Сахароза. В. Фруктоза. Г. Целлюлоза. 7 (3 балла). Углевод, не подвергающийся гидролизу: А. Глюкоза. Б. Сахароза. В. Гликоген. Г. Крахмал. 8 (3 балла). Продукт полного гидролиза целлюлозы: А. Глюкоза. Б. Крахмал. В. Сахароза. Г. Фруктоза. 9 (3 балла). Реактив, при помощи которого можно доказать наличие в молекуле глюкозы нескольких гидроксильных групп: А. Аммиачный раствор оксида серебра. Б. Лакмус. В. Свежеосажденный гидроксид меди (II). Г. Оксид меди (II). 10 (3 балла). Сырьем для производства сахара в нашей стране преимущественно является: А. Сахарный тростник. Б. Сахарная свекла. В. Сахарное сорго. Г. Все приведенные ответы верны. 11 (4 балла). Установите соответствие. Полисахарид: 1. Крахмал. 2. Целлюлоза. Свойства и признаки: А. Имеет волокнистую структуру. Б. Дает синее окрашивание с иодом. В. Набухает в воде, образуя коллоидный раствор. Г. Полимерная цепь построена из остатков глюкозы. Часть Б. Задания со свободным ответом 12 (10 баллов). Для приготовления сиропа для компота из ягод 400г сахара растворяют в 1л воды. Найдите массовую долю сахара в сиропе. 13 (4 балла). Дополните фразу: «В состав клеточной оболочки растений входит полисахарид …».

10-11 класс химия ответов 1
1 (3 балла). Формула вещества, относящегося к классу углеводов: А. С5Н10О5. Б. С6Н12О. В. С5Н12О. Г. С5Н10О. 2 (3 балла). Углевод, тривиальное название

которого «виноградный сахар»: А. Глюкоза. Б. Лактоза. В. Мальтоза. Г. Фруктоза. 3 (3 балла). Группа углеводов, к которой относится крахмал: А. Дисахарид. Б. Моносахарид. В. Полисахарид. Г. Углеводом не является. 4 (3 балла). Массовая доля глюкозы в крови человека: А. 0,01%. Б. 0,1%. В. 1%. Г. 10%. 5 (3 балла). Глюкоза и фруктоза являются: А. Гомологами. Б. Дисахаридами. В. Изомерами. Г. Природными полимерами. 6 (3 балла). Углевод, в основе названия которого лежит слово «сладкий»: А. Глюкоза. Б. Сахароза. В. Фруктоза. Г. Целлюлоза. 7 (3 балла). Углевод, не подвергающийся гидролизу: А. Глюкоза. Б. Сахароза. В. Гликоген. Г. Крахмал. 8 (3 балла). Продукт полного гидролиза целлюлозы: А. Глюкоза. Б. Крахмал. В. Сахароза. Г. Фруктоза. 9 (3 балла). Реактив, при помощи которого можно доказать наличие в молекуле глюкозы нескольких гидроксильных групп: А. Аммиачный раствор оксида серебра. Б. Лакмус. В. Свежеосажденный гидроксид меди (II). Г. Оксид меди (II). 10 (3 балла). Сырьем для производства сахара в нашей стране преимущественно является: А. Сахарный тростник. Б. Сахарная свекла. В. Сахарное сорго. Г. Все приведенные ответы верны. 11 (4 балла). Установите соответствие. Полисахарид: 1. Крахмал. 2. Целлюлоза. Свойства и признаки: А. Имеет волокнистую структуру. Б. Дает синее окрашивание с иодом. В. Набухает в воде, образуя коллоидный раствор. Г. Полимерная цепь построена из остатков глюкозы. Часть Б. Задания со свободным ответом 12 (10 баллов). Для приготовления сиропа для компота из ягод 400г сахара растворяют в 1л воды. Найдите массовую долю сахара в сиропе. 13 (4 балла). Дополните фразу: «В состав клеточной оболочки растений входит полисахарид …».

10-11 класс химия ответов 1


Вы находитесь на странице вопроса "в состав большинства природных жиров входят", категории "химия". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "химия". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.