Что такое брожение молока?
1-4 класс
|
Молочнокислое брожение - процесс анаэробного окисления углеводов,конченым продуктом при котором выступает молочная кислота.Название получило по характеру продукта - молочной кислоте. Для молочнокислых бактерий является основным путем катаболизма углеводов и основным источником энергии в виде АТФ. Также Молочнокислые брожение происходит в тканях животных в отсутствие кислорода при больших нагрузках.
Другие вопросы из категории
Неметаллические свойства химического элемента-это
№2.в периуде слева направо
1)не изменяется заряд ядра атома
2)увеличивается атомный радиус
3)увеличивается число электронов на внешнем уровне
4)уменьшается число энергетических уровней
№3.сверху вниз в главных подгруппах неметаллические свойства элементов
1)увеличиваются
2)ослабевают
3)не изменяются
4)изменяются периодически
№5.Наиболее ярко выражены неметаллические свойства у атома:
1)Al
2)S
3)P
4)Cl
№9.Расположите химические элементы в порядке уменьшения неметаллических свойств. Ответ представьте в виде ряда чисел.
1)N
2)O
3)S
4)C