глицерин и пальмитиновая кислота могут образоваться в результате?
10-11 класс
|
Lenex1
04 янв. 2015 г., 16:17:55 (9 лет назад)
Laksya
04 янв. 2015 г., 16:59:40 (9 лет назад)
глицерин и пальмитиновая кислота могут образоваться в результате гидролиза жира.
Ответить
Другие вопросы из категории
Читайте также
1) основным компонентом некоторго жира является тристеарат, массовая доля которого составляет 80%. какие массы глицерина и стеариновой кислоты могут быт
ь получены при омылении этого жира массой 72,5 кг?
2)какая масса гидроксида калия и тристеарата потребуется для получения стеарата калия массой 500 кг, если выход продукта сост 80% из за производных потерь?
3) при гидролизе жира массой 222,5 г получили предельную одноосновную карбоновую кислоту массой 213 г и глицерин. определите формулу жира
В результате полного гидролиза подсолнечного масла не образуется:
а) глицерин
б) пальмитиновая кислота
в) олеиновая кислота
г) линоленовая кислота
Что верно?
1)
Наиболее низкую температуру плавления имеет жир содержащий: 1)три остатка стеариновой кислоты 2)три остатка пальмитиновой кислоты 3)два остатка
пальмитиновой кислоты и один остаток олеиновой кислоты 4) три остатка линолевой кислоты
Вы находитесь на странице вопроса "глицерин и пальмитиновая кислота могут образоваться в результате?", категории "химия". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "химия". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.