Причина изменения окраски анилина при длительном хранении: А. Окисление. Б. Изомеризация. В. Гидролиз. Г. Полимеризация.
5-9 класс
|
Olegsadovskij8
18 мая 2014 г., 21:02:25 (10 лет назад)
Natasmalru5553
18 мая 2014 г., 21:50:31 (10 лет назад)
Сею не кажется гидролиз
Ответить
Другие вопросы из категории
1.Рассчитайте объем углекислого газа (н.у),полученного при взаимодействии 85г карбоната магния с азотной кислотой,если выход продукта составляет 88%
2.Определите массу серной кислоты в реакции с железом,необходимую для получения 30 г сульфата железа,если производственные потери составляют 10 %.
Читайте также
Нужно дописать предложения: 1. Все общие свойства оснований-мылкость на ощупь,изменение окраски индикаторов и др.-обусловлены.... 2. Все общие свойства
кислот: кислый вкус,изменение окраски индикатора и др. - обусловлены...
Отдаю все баллы! Помогите только!!!!!!
Почему молоко при длительном хранении расслаивается,а сахарный сироп - нет ?
Вы находитесь на странице вопроса "Причина изменения окраски анилина при длительном хранении: А. Окисление. Б. Изомеризация. В. Гидролиз. Г. Полимеризация.", категории "химия". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "химия". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.