Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

Яйцо "в мешочек" с очень тонким,,но плотным слоем белка варят в течение 3-3,5 минут,но не в воде,а в столовом уксусе с добавкой поваренной соли.Почему

5-9 класс

применяется такой раствор?

Martynovavichk 23 февр. 2015 г., 10:20:42 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Shulqa06yulya
23 февр. 2015 г., 11:08:19 (9 лет назад)

4- при варке растворяется скорлупа

Я тоже леонардо решаю))

Ответить

Читайте также

Ребята,задачи очень легкие , но все-равно прошу помощи.

Задача 1 :
Який об'єм хлору вступив у реакцію з воднем,якщо утворилось 2,8л. хлороводню.
(Какой объем хлора вступил в реакцию с водородом, если образовалось 2,8 л. хлороводорода.)

Задача 2: Який об'єм газу (н.у.) виділиться під час взаємодії достатньох кількості кислоти з кальцій карбонтатом масою 10г.
(Какой объем газа (н.у.) выделится при взаимодействии достатньох количества кислоты с кальций карбонтатом массой 10г.)

5-9 класс химия ответов 3
Во

многих штатах Америки в магазинах продают лед, привезенный из Гренландии, где
его добывают в специально прорубленных шахтах. Стоит такой лед очень дорого, но
несмотря на это, его многие покупают. Почему?

5-9 класс химия ответов 1


Вы находитесь на странице вопроса "Яйцо "в мешочек" с очень тонким,,но плотным слоем белка варят в течение 3-3,5 минут,но не в воде,а в столовом уксусе с добавкой поваренной соли.Почему", категории "химия". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "химия". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.