почему черный хлеб черствееет медленнее чем белый?
5-9 класс
|
черный хлеб (ржаной) сдержит меньше крахмала, чем белый. Поэтому "Старение" крахмала которое происходит сразу после выпечки, более интенсивнее проявляется на мякише белого хлеба.
Другие вопросы из категории
1) цинк--оксид цинка--хлорид цинка--гидроксид цинка--оксид цинка
2) натрий--гидроксид натрия--гидроксид железа (III)--нитрат железа (II)--нитрат калия
3) магний--оксид магния--нитрат магния--гидроксид магния--хлорид магния
Спасибо.
указанными газами:45,7г,45.9г,48.7г. Какой будет масса такого сосуда,заполненного воздухом? Что представляет собой газ Х?
Помогите,пожалуйста,очень надо.
Читайте также
горения серы, фосфора, железа в воздухе происходят медленнее, чем в чистом кислороде? Ответ мотивируй.
3. Как и почему изменяются свойства элементов в периоде?
4. В чем физический смысл номера периода?