Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 657 вопросов и 6 445 963 ответов!

почему белковая пища легче усваивается организмом после термической обработки ?

10-11 класс

Tasuna 16 июня 2013 г., 13:51:55 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
М2А0Ш0Ф3
16 июня 2013 г., 15:47:12 (10 лет назад)

потому что происходит изменение структуры белка 

Ответить

Другие вопросы из категории

Читайте также

Почему белковую пищу нельзя заменить на продолжительное время

пищей, содержащей только жиры иуглеводы?

10-11 класс химия ответов 1
Пожалуйста помогите ответить)

Мыла являются экологически чистыми веществами. Их следует предпочесть синтетическими моющими средствами (СМС), так как:
А) мыла усваиваются природными микроорганизмами, а СМС не разлагаются ими;
Б) мыла экологически вредны, так как являются ядовитыми соединениями для растительных и животных организмов;
В) СМС экологически более безвредны по сравнению с мылами, так как легче усваиваются растениями;
Г) и мыла, и СМС экологически вредны; их нельзя использовать в деятельности человека.

10-11 класс химия ответов 1
раствор хлорида кальция применяют в медицине как средство улучшающее сердечную деятельность и свертываемость крови. Определите массу катионов кальция,

поступивших в организм после приема столовой ложки (20мл) раствора, приготовленного из 5 г CaCl2*6H2Oи 98 мл воды (плотность раствора 1,02 г/мл)

10-11 класс химия ответов 1


Вы находитесь на странице вопроса "почему белковая пища легче усваивается организмом после термической обработки ?", категории "химия". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "химия". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.