МЕТАЛЛЫ. ТЕСТ. СРОЧНО ПРОШУ, ЧТО ЗНАЕТЕ, ПОМОГИТЕ!!!!
10-11 класс
|
7 задание Б ........................so2
Другие вопросы из категории
концентрацию фосфат-иона в полученном растворе.
Читайте также
берется, как все это происходит, какие соединения какой запах имеют, вообщем, все! Не поленитесь написать , если хоть что-то знаете, баллов не пожалею. Ребят, пожалуйста!!!
Относительная плотность вещества по водороду равна 14
2.Составить структурные формулы изомеров вещества C5H10 и дать названия.
3.Составить структурные формулы след веществ
бутин-2
2,3,3-триметилпентан
4.Что такое гибридизация и каково ее значние?
ЕШИТЕ 300 РУБЛЕЙ. ДА ХОТЬ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК, РЕШИТЕ ТОЛЬКО ЛОЛ
1) Постройте структурную формулу 2-амино-2,3-диметилпентановой кислоты. Изобразите структурные формулы трех её изомеров разных видов изомерии, назовите их по систематической номенклатуре. Для исходного вещества запишите уравнения образования дипентида, докажите амфотерность.
2) Осуществить превращения. Дать названия веществам: s019.radikal.ru/i637/1205/a7/26efe20293e8.jpg
Решение нужно СРОЧНО, в течении часа. Если не знаете все, решайте что знаете, деньги все равно будут. Телефон пишите сразу. И еще, желательно написать от руки и/или отсканировать, ибо я нуб.
Целлюлозы.
В. Гемоглобина.
Г. Нефти.
2 (3 балла). Продукт взаимодействия глицина с соляной кислотой относится к классу:
А. Кислот.
Б. Солей.
В. Оснований.
Г. Сложных эфиров.
4 (3 балла). Свойство, характерное для аминокислот:
А. Реагируют с кислотами с образованием солей.
Б. Способны вступать в реакцию со спиртами.
В. Реагируют с щелочами с образованием солей.
Г. Все утверждения справедливы.
5 (3 балла). Аминокислота и ее соли, используемые в качестве пищевых добавок, усиливающих вкус и аромат продуктов:
А. Аспарагиновая.
Б. Глутаминовая.
В. Лизин.
Г. Метионин.
6 (3 балла). Структура белка, являющаяся наименее прочной:
А. Первичная.
Б. Вторичная.
В. Третичная.
Г. Прочность всех структур одинаковая.
7 (3 балла). Фактор, вызывающий денатурацию белка:
А. Нагревание.
Б. Радиация.
В. Ионы тяжелых металлов.
Г. Все ответы верны.
8 (3 балла). Для проведения биуретовой реакции необходимо использовать реактивы, формулы которых:
А. CuSО4 и Fе(ОН)2.
Б. CuСI2 и Аg2О (ам.р-р).
В. CuО и NаОН.
Г. Cu(NО3)2 и КОН.
9 (3 балла). Неорганические катализаторы от ферментов отличаются:
А. Высокой активностью.
Б. Селективностью.
В. Активностью при высоких температурах.
Г. Все ответы верны.
10 (3 балла). Модифицированные продукты питания для здоровья человека:
А. Безопасны.
Б. Опасны.
В. Полезны.
Г. Их действие на организм изучено недостаточно.