Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 977 ответов!

Які структури характерні для білка?

10-11 класс

маха534367тыч 09 марта 2014 г., 3:55:16 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Принцесса13344
09 марта 2014 г., 5:32:28 (10 лет назад)

Вот, держи. Теория по теме: пространственные структуры белка

+ 0 -
Dmh2702
09 марта 2014 г., 6:27:37 (10 лет назад)

для белка характерны 4 структуры

+ 0 -
E273U20W
09 марта 2014 г., 8:07:19 (10 лет назад)

какие?) мне надо роскрить тему

Ответить

Другие вопросы из категории

Читайте также

1. РАЗЛОЖЕНИЕ ПРИ ПРОКАЛИВАНИИ НЕ ХАРАКТЕРНО

1)ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ
2)ГИДРОКСИД МЕДИ 2
3)ГИДРОКСИД НАТРИЯ
4)ГИДРОКСИД ХРОМА 3

2. РАЗЛОЖЕНИЕ ПРИ ПРОКАЛИВАНИИ ХАРАКТЕРНО ДЛЯ:
1)ГИДРОКСИДА МАГНИЯ
2)ГИДРОКСИДА КАЛИЯ
3)ГИДРОКСИДА НАТРИЯ
4) ГИДРОКСИДА ЛИТИЯ

3. КАКиЕ ВЕЩЕСТВА РЕАГИРУЮТ С ВОДОЙ С ОБРАЗОВАНИЕМ РАСТВОРА ЩЕЛОЧИ?
1)Ba
2)CO2
3)Si
4)оксид лития
5)сульфид меди
6)So3

10-11 класс химия ответов 2
1. Укажите оборудование и реактивы, необходимые для получения щелочи и выполнения реакций, характерных для растворов щелочей. Составте план проведения

опытов и напишите уравнение соотвестствующих реакций.

2. Осуществите следующие превращения:

Уравнение реакции 4 напишите в молекулярной и краткой ионно-молекулярной формах. Для реакции 3 укажите, как изменится ее скорость при измельчении карбона кальция. Назовите все вещества, представленные в схеме превращений.

( картинка относится ко второму заданию! )

10-11 класс химия ответов 1
ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!Кто что знает хотя бы 2-3 , помогитеееее 1 (3 балла). Аминокислоты входят в состав: А. Крахмала. Б.

Целлюлозы.

В. Гемоглобина.

Г. Нефти.

2 (3 балла). Продукт взаимодействия глицина с соляной кислотой относится к классу:

А. Кислот.

Б. Солей.

В. Оснований.

Г. Сложных эфиров.

4 (3 балла). Свойство, характерное для аминокислот:

А. Реагируют с кислотами с образованием солей.

Б. Способны вступать в реакцию со спиртами.

В. Реагируют с щелочами с образованием солей.

Г. Все утверждения справедливы.

5 (3 балла). Аминокислота и ее соли, используемые в качестве пищевых добавок, усиливающих вкус и аромат продуктов:

А. Аспарагиновая.

Б. Глутаминовая.

В. Лизин.

Г. Метионин.

6 (3 балла). Структура белка, являющаяся наименее прочной:

А. Первичная.

Б. Вторичная.

В. Третичная.

Г. Прочность всех структур одинаковая.

7 (3 балла). Фактор, вызывающий денатурацию белка:

А. Нагревание.

Б. Радиация.

В. Ионы тяжелых металлов.

Г. Все ответы верны.

8 (3 балла). Для проведения биуретовой реакции необходимо использовать реактивы, формулы которых:

А. CuSО4 и Fе(ОН)2.

Б. CuСI2 и Аg2О (ам.р-р).

В. CuО и NаОН.

Г. Cu(NО3)2 и КОН.

9 (3 балла). Неорганические катализаторы от ферментов отличаются:

А. Высокой активностью.

Б. Селективностью.

В. Активностью при высоких температурах.

Г. Все ответы верны.

10 (3 балла). Модифицированные продукты питания для здоровья человека:

А. Безопасны.

Б. Опасны.

В. Полезны.

Г. Их действие на организм изучено недостаточно.

10-11 класс химия ответов 2
Укажите вид ковалентной связи для : а) алканов, б)алкенов, в)алкадиенов, г)алкинов, д) аренов. Встречаются ли в природе алканы,

алкены, алкадиены, алкины или арены?

Отношение алканов, алкенов, алкадиенов, алкинов и аренов к окислителям?

Характерные для них химические реакции.

10-11 класс химия ответов 1


Вы находитесь на странице вопроса "Які структури характерні для білка?", категории "химия". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "химия". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.