ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЮСТАпищевую йодированную соль получают прибавляя к поваренной соли: а 0.001-0.01% спиртового раствора j2 б
5-9 класс
|
0.001-0.01% кристаллического j2
в 0.001-0.01% йодида калия
г 0.001-0.01% водного раствора йода
Правильный B йодид калия
Другие вопросы из категории
металлическую медь.
Или подскажите, какие вещества нужно взять...
Отн плотность паров по водороду = 29.5
Вывести структурную формулу амина
Читайте также
прибавляют что именно?
веществ, хранящимися на полке в школьном кабинете химии. Внимательно прочитав учебник, им удалось получить чистую поваренную соль пятью различными способами. А вот записать уравнения реакций наши герои не смогли. Помогите им.
добавить к 250 г горячей воды, чтобы получить насыщенный раствор? Вычислите, какая масса поваренной соли должна выпасть в осадок при остывании такого раствора до 20 град..
(н. у). Рассчитайте массовую долю (%) примесей в поваренной соли. P.S. если можно, напишите пожалуйста в пейнте с оформлением, а то ничего непонятно обычно) заранее спасибо)
Из 200г воды и поваренной соли получили 5% раствор. Какова масса соли?